Estimados alumnos
Para la actividad de fermentaciones deben traer los sgtes materiales: 01 pote de yogurt, 01 litro de leche pasteurizada, 5-6 vasitos de plástico de yogurt (limpios y secos), 01 rollo de papel metalizado de cocina, 10 banditas elasticas de oficina, 1/2kg de azucar, 1kg de pasas de uvas, 01 sobre de levadura en polvo, 01 recipiente limpio (cacerola pequeña o jarro), cuchillo limpio y tabla de madera, guantes descartables, y 04 saquitos de té.
atte
El Profesor
Hola, me parecen interesantes los proyectos, pero me gustaría acceder a las guías de trabajo, soy profesora de Biología y la bioquímica siempre me ha costado enseñarla pues mi formación es más biológica.
ResponderEliminarSi le es posible podría enviarme algún material sobre respiración celular ; guías, actividades sencillas como las que veo por los materiales...
mi mail edithaba@gmail.com. Eternamente agradecida y felicitaciones por su página